Киркоров приводит собственную дочь до капризов и истерик

киркоров Филипп Киркоров, ставший папой 26 декабря, представил дочку в честь 2-х возлюбленных девушек: мамы Виктории Киркоровой и прежней супруги Аллы Пугачевой. Девушка, которая получила парное имя Алла В., с рождения избалована интересом и презентами.

Счастливый батюшка скупает целые супермаркеты одежды и игрушек для небольшой принцессы, его коллеги, звезды шоу-бизнеса целиком поддерживали в данном поп-короля. Девушка смогла к собственному рождению получить презенты от знатных звезд: Анатолий Басков презентовал ей роскошную коляску, Яна Рудковская фирменные пинетки, Андрей Данилко железную дорогу, Андрей Малахов — цветы и подгузники. Разумеется, самый роскошный подарок сделал ей отец — он сконструировал для Аллы Виктории дворец на краю океана в Майами. Судя согласно слухам, его цена превосходит 5 млн долларов США.

Врач эмоциональных наук Борис Хигир полагает, что папе стоило представить малыша иначе, к примеру Таисией. Доктор не подтверждает и очень многие псевдонимы, которые забирают наши звезды. С его точки зрения, Андрей Разин достиг бы большего, если бы остался Вадиком Криворотовым, а Валерию Меладзе не стоило разлучаться под названием Валериан.

«Я прекрасно отношусь к Филиппу Бедросовичу Киркорову, – заявил «Собеседнику» Борис Юрьевич, – однако под названием для крошки он погорячился. Девушку ему бы следовало представить Таисией. Это имя даже по голосовому ряду не менее чем подходит к тому, как должна быть представлена дочь артиста. Определив девушку, мягко выражаясь, непривычно, отец осудил ее на то, что она до самого совершеннолетия будет неустойчивой. За ее дар и тягу к обучению окружающие будут извинять ей различные выпады, истерики и замены расположения духа. Это чадо может всполошить всё и вся».

По версии Хигира, свежеиспеченный отец хлебнет бойка: продолжательница в грудном возрасте будет то и дело кричать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>