Гамшик: основное, что «Наполи» избежал встречи с «Барсой»

гамшик Хавбек «Наполи» Марек Гамшик, объясняя результаты жеребьёвки 1/8 конца Лиги чемпионов, которая преподнесла в конкуренты неаполитанцам «Челси», отметил, что основным для его команды было и…

Хавбек «Наполи» Марек Гамшик, объясняя результаты жеребьёвки 1/8 конца Лиги чемпионов, которая преподнесла в конкуренты неаполитанцам «Челси», отметил, что основным для его команды было избежать встречи с испанскими грандами.

«Самое важное, что мы не попали на «Барселону» либо «Реал». Разумеется, нам предстоит повстречаться с весьма сильной командой. «Челси» — топ-клуб, который часто играет в Лиге чемпионов.

В настоящее время непросто сообщить, как выработается это противоборство. На дворе январь, а первая игра предстоит в январе. Полагаю, что «Челси» — победитель, однако мы дадим им поединок. Тем не менее, повторюсь, о Лиге чемпионов станем размышлять в январе», — заметил словак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>