ВИДЕО: StarDrone Extreme выйдет в исходной серия PS Vita

StarDrone Extreme Компании Beatshapers и Orb Games рассказали о том, что игра StarDrone Extreme будет показана в исходной серии приставки PlayStation Vita, когда она будет доступна азиатским и североамериканским пользователям.

Компании Beatshapers и Orb Games рассказали о том, что игра StarDrone Extreme будет показана в исходной серии приставки PlayStation Vita, когда она будет доступна азиатским и североамериканским пользователям.

Уникальная StarDrone была произведена в PSN с помощью контроллера PlayStation Move в начале апреля 2014 г, средний балл игры составил 64/100. Вероятно, на миниатюрной приставки игра приживется лучше — все, разумеется, находится в зависимости от ценовой политики.

Напоминаем, Сони доказала, что она будет производить игры в различных расценочных группах, в этом случае разумно ждать, что ценник будет понижен с уникальной планки в $7,99 по крайней мере в два раза.

Напоминаем, старт PS Vita в Соединенных Штатах и Европе предполагается 22 марта 2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>