Домашние обеды далеко не всегда соединяют семью

семья Общеизвестно, что время, произведенное совместно за обеденным столом, содействует укреплению домашних уз.

Но последний выборочный опрос, произведенный австралийскими экспертами среди матерей родов, продемонстрировал, что часто не менее безопасной опцией считается общий осмотр телевизора в процессе обеда. Специалисты расспросили 16579 девушек и узнали, что не менее 40% домашних обедов завершаются раздорами и обидами.

При сегодняшнем ритме жизни, участники семьи часто мало разговаривают, и домашний обед может соединить семью и стать умопомрачительным источником общего времяпрепровождения, полагают австралийские эксперты. Но, предостерегают они, не все настолько просто. В процессе выборочного опроса, в котором участвовало 16579 матерей родов, выяснилось, что в 26% семей за обедом обсуждались мероприятия, случившиеся за день, 15,6% семей бесшумно глядели ТВ, а 8% говорили друг дружке истории. Не менее 61% семей едят за обеденным столом, 18% перед телеприемником и 15% за кухонным столом. 4,9% семей обедают на диване либо в прочих менее распространенных местах.

Не менее 76% девушек полагали, что вероятно домашние обеды могут организовать общение в семье, а 47% полагали, что это улучшает домашние традиции. Но для не менее 40% семей сборища за обеденным столом давали малоприятные чувства, и такие обеды часто заканчивались раздорами и столкновениями.

Также, когда ученые спросили, где же едят их дети, только 11,4% матерей доказали, что дети обедают за обеденным столом, а 19% сообщили, что подают обед собственным детям напрямую к ПК либо к телеприемнику. Не менее 36% девушек дали ответ, что их дети как правило едят у приятелей, а в 28,8% семей дети перекусывают рейду. Незначительная команда матерей – 4,46%, питают собственных детей за отдельным столом в их комнатах либо в прочих местах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>