Сергей Сажин стал техдиректором «Информзащиты»

ИТ Свежий начальник будет заниматься формированием кошелька услуг компании и увеличением планки качества выполняемых работ.

«Информзащита» установила Сергея Сажина технологическим начальником компании. Свежий начальник возглавил исполнительский блок «Информзащиты», который включает департаменты разработки и гарантийных услуг, консалтинга и аудита, формирования бизнеса и всеохватывающих решений. В рамках новой должности Сергей будет заниматься оптимизацией работы исполнительского блока.

«Главная цель на последнее время — провести внешний аудит, обнаружить «тесные места», которые способны замедлить реализацию означенных крупных программ, и сделать архитектуру исполнительских департаментов, подходящую для достижения задач компании», — отметил Сергей.

Также перед исполнительским блоком стоят цели увеличения операционной производительности, улучшенного выполнения предназначенных работ в привязке к бизнес-потребностям клиентов, увеличения и расширения экспертизы работников.

В круг обязательств технологического начальника также будет входить формирование кошелька услуг компании и продуктовых линеек. Сергей заметил, что рынок справочной безопасности увеличивается, а у «Информзащиты» есть все нужные источники и возможности для повышения части рынка, и в том числе — с помощью предложения сервисов в соседних с «классической» ИБ разделах, таких как безопасность АСУТП, пасмурные технологии и другие.

«Наших заказчиков интригуют решения, сопряженные с пасмурными технологиями, всеохватывающим разбором безопасности всех значений безопасности сети компании, обороной ЦОДов. Мы рассчитываем сосредотачиваться на тех назначениях, являющиеся новейшими и популярными рынком», — комментировал Сергей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>