Epson EB-4xx: короткофокусные многофункциональные проекторы

Epson EB Организация Epson продемонстрировала свежую линейку подходящих и активных короткофокусных проекторов для школ и высших Учебных Заведений: Epson EB-435W, Epson EB-425W, Epson EB-430 и Epson EB-420.

Epson EB-4xx: свежие короткофокусные проекторы с необыкновенными перспективами 19 января 2011, 11:56

Организация Epson продемонстрировала свежую линейку подходящих и активных короткофокусных проекторов для школ и высших Учебных Заведений: Epson EB-435W, Epson EB-425W, Epson EB-430 и Epson EB-420. Данные проекторы могут быть определены на дистанции всего 72 сантиметров от дисплея и формировать изображение размером 178 сантиметров (70 дм). Это дает возможность уменьшать тени на доске, и избежать попадания блеска от проектора в глаза выступающему.

Высочайшее качество картинки и натуральные тона, и бережливое влияние на зрение готовящихся обеспечивает уникальная проекционная система Epson 3LCD. Отчетливая и ослепительная картина даже в условиях дневного освещения формируется благодаря равной повышенной контрастности и цветной контрастности до 3000 Лм, и яркости 3000:1.

Невысокая стоимость владения данными короткофокусными проекторами добивается благодаря уникальной лампе Epson E-TORL. Лампочка употребляет меньше энергии сравнивая с подобными, и при этом имеет весьма большой источник 6000 ч в бюджетном режиме. Источник фильтра также высок и составляет 5000 ч. Уменьшить траты на техобслуживание проекторов можно при помощи удаленного наблюдения и прогноза функционирования как лампы, так и устройства в общем.

Проекторы Epson EB-435W, Epson EB-425W, Epson EB-430 и Epson EB-420 сохраняют эксклюзивную для короткофокусных механизмов функцию корректировки отвесных и горизонтальных трапецеидальных искажений. Это дает возможность оперативно сглаживать изображение для высококачественной и действенной презентации источника. При помощи технологии USB Display 3-in-1 можно синхронно транслировать изображение, звук и знаки администрирования по одному USB-проводу. Это весьма комфортно и высвобождает класс и публику от особых кабелей. Также для удобства работы на уроке либо лекции проекторы оборудованы динамиком 16 Вт и громкоговорителем.

Проекторы этой серии владеют рядом особых перспектив, которые сделают деятельность с ними легче и многообразнее. Ко всем короткофокусным проекторам вполне может быть подключена документ-камера Epson ELP-DC06, при помощи которой преподаватель без проблем и оперативно покажет масштабные объекты, фрагменты из текста либо картинки. Также можно контролировать несколько проекторов при помощи панели администрирования Epson ELPCB01, которая ставится специально на стенах рядом с плитой либо дисплеем.

Раньше проверка THG.ru заметила, что сейчас на рынке глобального употребления не заключительная роль предотвращается трёхмерным играм и кинофильмам, впрочем у медицинских работников всё ещё остаются вопросы о последствиях долгого влияния стереоскопии на состояние здоровья человека. Так как, на самом деле, 3D-технология — это зрительная видимость. Мы играем со своим умом, принуждая наш головной мозг лицезреть 3 измерения в двухмерной плоскости; мы «видим» глубину на тонкой плоскости. Любой, кто сумел заметить динозавра на одной из тех пёпостроеных иллюстраций в супермаркете (именуемых стереограммами), знает, что, в случае если смотреть на иллюстрацию довольно длительное время, даже начинает болеть голова. Так как же это вредоносно? Что про это рассказывают веские источники, и что думают на данный счёт изготовители техники с помощью 3D? Проверка THG.ru приняла решение разобраться в данном вопросе и даёт решения на существенные вопросы в публикации «3D: воздействие на зрение и головной мозг».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>