Соглашение об организации будет принято в 2012 году?

левочкин С. Левочкин — глава президентской Администрации, полагает, что подписание договора Украины и ЕС об организации случится в 2012 году.

В процессе общения с корреспондентами сегодня глава Администрации добавил, что соглашение будет парафировано и принято в 2012-ом. Непосредственно сама Ю. Тимошенко и суд в ее отношении никоим образом не окажут влияние на соглашение, особенно, что сама экс-премьер весьма сохраняет подписание договора.

С. Левочкин, в то же время, добавил, что подписание обозначенного договора – очень трудная казенная операция, которая учитывает подписывание многих миллионов страничек печатного текста. Но в рамках нынешних переговоров на саммите ЕС-Украина звучала фраза – «в кратчайшие сроки», что предоставляет предлог считать, что соглашение подпишут в ближайшее время – добавил глава Администрации. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>