Рождественская елочка с Майдана завела сайт в ЖЖ

елочка,майдан,киев В субботу в социальной сети livejournal.com вышел сайт от имени киевской рождественской елки, сообщает «Комсомольская правда на Украине».

В субботу в социальной сети livejournal.com вышел сайт от имени киевской рождественской елки, сообщает «Комсомольская правда на Украине».

Первая запись такая: «Я — йолка. И стою я в самом центре столицы Украины — на Майдане. Меня назвали Радугой, отчего — не понимаю. Может, из-за моей цветной палитры. Я — отличная. Меня надели в разноцветные гирлянды, и я засветилась различными цветами. Однако я никому не приглянулась. Меня никто терпеть не может, и это моя ключевая неприятность, которая заколачивает меня в депрессию»

Далее елочка сообщает, что делиться собственными неприятностями она приняла решение в данном сайте.

«Йолка» просит присылать ей на почту забавные коллажи и сразу отдает их на странице. Аналогичностей очень много — детская игрушечка, мороженое, стартовавшая ракета, дом. В честь основной елки страны кто-то даже разработал йогурт.

Еще ей пишут послания помощи, дескать, в предыдущие годы на площади никто дерево не помнил, а такой «гриб» уж в точности на долгое время оставит след в истории.

Позавчера днем игрушки, которые ранее висели вертикально «серией», повесили «змейкой», и действующие возобновляли цеплять украшения.

По версии начальника компании «Елочка Украины» Петра Ординанса, заменят и порядок размещения игрушек, и иллюминацию. Вокруг рождественского дерева начали устанавливать сцену, которая будет сделана в качестве больших ворот и футбольного мяча.

Как было сообщено, неделю интернет кипит шуточками и колкостями насчет синтетической елки на Майдане. Она напоминает киевлянам шутовской гриб, пирамиду, детскую игрушку — все что угодно, однако не рождественскую красотку. Только единицы полагают систему современной и незабываемой. После того, как премьер Анатолий Азаров отрицательно откликнулся о основной елке Украины на собственной странице в Facebook, украшения с «конуса» в срочном порядке сняли и стали фасовать иначе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>