Граждан Нью-Йорка будут погребать на кладбищах животных

кладбище Граждане Нью-Йорка приобрели официальное разрешение быть погребенными на кладбищах домашних питомцев на территории всего штата, сообщает New York Post

Аналогичное решение было принято комиссией по вопросам работы кладбищ вчера. 

Потребность в разглядывании вопроса о возможности захоронения людей на кладбищах домашних питомцев появилась несколько лет назад. Тогда гражданка нью-йоркского региона Бронкс Рона Левай приступила к силам с просьбой разрешить ей «заказать» себе гробницу рядом с собственными погибшими воспитанниками, погребенными на кладбище домашних питомцев в округе Уэстчестер.

Просьба Левай не была принята, впрочем руководство кладбища Уэстчестера не противоречило против расположения праха владельцев рядом с остатками их воспитанников. На кладбище домашних питомцев в Уэстчестере похоронены около 75 миллионов животных и приблизительно 700 человек.

Сию секунду комиссия по вопросам работы кладбищ изменило собственное прошлое решение и согласилась на организацию наших похорон на кладбище для домашних питомцев. При этом ведомство отметила, что кладбища домашних питомцев не должны специально анонсировать такую услугу.

Рона Левайн сообщила, что она довольна итогами совещания комиссии, и отныне вполне может быть безмятежна за собственное будущее будущее. «Такое ощущение, как будто мне преждевременно дали новогодний подарок», — заметила девушка.

На кладбище в Уэстчестере похоронены 3 кота и пес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>