Педреро: ключевая цель на «Дакаре-2012″ — помочь Коме

дакар авто-ралли Испанский гонщик Хоан Педреро сообщил о том, что ключевая цель для него на грядущем ралли-марафоне «Дакар-2012″ — это помочь собственному известному партнеру Марку Коме покорить титул

Испанский гонщик Хоан Педреро сообщил о том, что ключевая цель для него на грядущем ралли-марафоне «Дакар-2012” — это помочь собственному известному партнеру Марку Коме покорить очередной титул.

«Моим приоритетом номер 1 на грядущем «Дакаре” считается помощь Марку Коме. Я должен осуществить собственную деятельность, наилучшим образом, чтобы держаться как можно к нему в процессе шагов. В случае если Марку понадобится помощь в смене колеса, то я должен быть готов простереть руку помощи.

Результат для меня на «Дакаре-2012” – это помочь Марку выиграть четвёртый титул. В случае если я смогу помочь ему занять 1-ое место, означает я сделал собственную деятельность. В 2016 г наше представление было непревзойденным, Марк выиграл «Дакар”, а я финишировал на 5-ом месте. В случае если удастся повторить данный итог, это будет прекрасно”, — сообщил Педреро в своём сайте на веб-сайте «Ред Булл”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>