As I Lay Dying планируют предоставить турне в 2012 году

Команда As I Lay Dying планируют вписывать свежий альбом и предоставить турне в следующем году. В одном из интервью барабанщик коллектива Джордан Манчино (Jordan Mancino) порадовал почитателей быстрой записью полновесной пластинки и увеличенного турне: «Мы устремимся в студию грядущей осенью и начнем концертировать после окончания работы над новым материалом»

Манчино также сообщил и о вчерашнем релизе As I Lay Dying – Decas, который продемонстрировал кавер-версии на песни Descendants, Judas Priest, Slayer и прочих. «Спеть композиции Judas Priest рекомендовал Фил (Фил Сгроссо (Phil Sgrosso) – музыкант компании). Данную мысль все мы незамедлительно схватили. Мы их поклонники и потому хотели осуществить их песни. Что же касается Slayer, то мы также представляемся огромными почитателями этих ребят. War Ensemble в нашей версии – это символ почтения творчеству Slayer. Ну, а на музыке Descendants некоторые из нас просто повысились».
 
Барабанщик коснулся и тематику христианства, сказав, что артисты As I Lay Dying соблюдают католических ценностей в собственных жизнях, прибавляя: «Я не хочу отметить, что мы безупречны. Все делают ошибки, однако мы пытаемся на них обучаться. Я полагаю, что важнейшей для нас вещью считается рост и улучшение нашей духовности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>