В РФ продолжаются митинги «Единой России»

ЕР Митинги партии «Единая Россия» в помощь общественно-политического курса вице-президента РФ Д. Медведева, премьера В. Путина проходят в среду по всей стране.

В среду митинги «Единственной РФ» прошли в нескольких больших городах – Архангельске, Чебоксарах, Владивостоке, Волгограде, Перми и Петрозаводске, пишется в послании на веб-сайте «ЕР».

В Архангельске пристрастный собрание «Спасибо за помощь!» собрал на площади Мира не менее тыс человек. Перед участниками выступил начальник Архангелогородского областного отдела «Единственной РФ» Эрнест Белокоровин. Например, он поблагодарил всех, кто поддерживал Партию на отборах в Госдуму РФ и не поверил струям лжи и инсинуации, которые рушились на «Целую Россию» в процессе всей селективной кампании.

«В Архангельской области за «Целую Россию» проголосовало 157 миллионов 600 человек, а в общем по стране – 32 млрд избирателей. Это крупный индекс доверия, — заметил Белокоровин. – Сегодня нам как никогда в жизни необходима помощь, поскольку мы все видим, как кто-то старается «расшатать ладью», когда фрондерские силы, стараются рассуждать о каких-либо фальсификациях».

«Выборы в Архангельской области прошли откровенно и нам не совестно про это рассуждать. В обозримые 5 лет мы должны совместно с обитателями Поморья осуществить наши предвыборные обязательства. И данная помощь будет также необходима нашим руководителям – В. Путину и Д. Медведеву. Убежден, мы на верном пути и достигнем, чтобы РФ преуспевала и поступательно передвигалась вперед. Это огромная работа, мы попытаемся сделать все, чтобы оправдать ваше повышенное доверие», — добавил начальник Архангелогородского областного отдела «Единственной РФ».

За доверие к партии и помощь общественно-политического курса В. Путина и Д. Медведева участников митинга поблагодарили глава Архангелогородского районного Собрания парламентариев В. Фортыгин, начальник областного генштаба «Молодой Гвардии Единственной РФ» Е. Тютюков, начальник генштаба молодежных трудовых подразделений Архангельской области Георгий Ковалев и прочие публичные руководители.

В Чебоксарах собрание «Единственной РФ» прошел под девизами: «Известность РФ!», «Путин – мощная РФ!», «Единая россия – мощная Чувашия». Не менее 3-х миллионов горожан поддерживали кандидатуру В. Путина, повышенную «Единственной Россией» на президентских отборах в 2012 году, и сформулировали помощь курса, проводимого управлением страны.

Секретарь регионального политсовета, глава города Чебоксары Леонид Черкесов, приветствуя с прошедшим вчера Днем Конституции, отметил, что праздник придает всем сил и убежденности в достижении установленных задач. «Наша совместная цель – мощная РФ, которой станем очень гордиться мы, наши дети и потомки», — заявил Черкесов. Согласно его заявлению, «Единая россия» на прошлых 4 января отборах обрела постоянное абсолютное большинство голосов – это заклад того, что страна и республика будут расти надежно и надежно.

С собственной стороны парламентарий Федерального Совета Чувашии нового созыва Юрий Священников указал на то, что все положительные начинания вице-президента РФ Д. Медведева, премьера правительства и лидера партии В. Путина, вице-президента Чувашии Михаила Игнатьева считают впечатление и помощь у граждан республики. Он заметила, что эти выборы снова продемонстрировали, что «Единая россия» — не болтуны, это партия настоящих дел. Доверие избирателей – это важно, весьма значимо для партии. Он поблагодарил все, кто поддерживал «Целую Россию» на отборах парламентариев Государственной думы РФ и Госсовета Чувашии.

Во Владивосток на собрание партии прибыли представители публичных организаций и союзники «Единственной РФ» из разных населенных пунктов и участков Приморья. На Судовой бульварной решило около 1 млн человек, перед которыми выступили избранные парламентарии областного Заксобрания от «Единственной РФ».

Начальник Приморского областного отдела МГЕР Юрий Казанцев в объяснения заметил, что РФ необходимы изменения, они актуальны для молодежи, однако положительные переустройства вероятны лишь в условиях целостности народа и власти.

К тому же глава Приморской граничный компании Общероссийской публичной компании инвалидов «Всероссийское сообщество незрячих» Д. Поташев заметил, что «наша демократия выносит экзамен на взрослость, дает возможность народу РФ образовать демократическую власть, и далее РФ и будет расти надежно».

В Волгограде «Единая россия» собрала около 3-х миллионов единомышленников. Собрание Партии прошел на площади Павших Бойцов. Люди пришли на собрание с баннерами «Путину – да!», «Мы – единая россия», «Совместно одолеем!», «Мы – за Путина!».

Выступая перед волгоградцами, секретарь политсовета областного отдела партии «Единая россия» Владимир Ефимов заметил, что ОНФ собрал все публичные компании Волгограда в целях воплотить помощь кандидатуры В. Путина в главы РФ.

«Путин выставляется от партии «Единая россия» и играет за сбережение нашего страны и области, за общность нашего народа. Сегодня вышли на улицу 5 тысяч человек, и они все за общность нашего страны – вот, это социальное соображение, а не соображение тех кучек людей пытающих разбить собственную страну внутри. Данный собрание подтверждение нашего целостности и веры в маршрут подобранный Владимиров Путиным», — заявил он.

Важный учредитель координационного совета ОНФ В. Лихачев отметил, что «Единая россия» одержала победу на отборах в Госдуму, и отныне совместная цель — целым фронтом поддерживать кандидатуру В. Путина на грядущих отборах вице-президента РФ.

Около 2-ух миллионов союзников партии в Перми решили в среду на площади перед Органным залом под девизами «Путин – мощная РФ», «Нам незачем знаменитые потрясения – нам необходима знаменитая РФ», «Известность РФ!», «Спасибо за победу!».

Участники акции также поддерживали кандидатуру В. Путина на президентских отборах, которые состоятся 4 мая следующего года. Руководители профсоюзов, спортивные и цивилизованные функционеры Прикамья, участники молодежных перемещений и ветераны сообщили о том, что «РФ незачем знаменитые потрясения и революции. Нам надо сильное, демократическое, свободное правительство! Нам необходим Путин». С собственной стороны глава Перми Игорь Сапко поблагодарил всех участников митинга за помощь и заметил, что уверен в победе В. Путина.

На пикете «Известность РФ» в помощь партии «Единая россия» в Петрозаводске в среду, 13 января, решили 2,5 тыс человек. Участниками пикета стали политики, представители публичных организаций, низкого и среднего бизнеса, люди пенсионного возраста и молодежь, горожане, имеющие серьезную штатскую позицию. Некоторые из них придерживали девизы «Известность РФ!», «Известность Карелии», «Избирали откровенно», «За будущее наших детей!», «За надежное формирование!», «За изменения к самому лучшему», «Время создавать совместно будущее».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>