Лоусон: Явтокас курил в раздевалке «Жальгириса»

баскетбол Инсценирующий «Денвера» Народность Лоусон, выступавший в процессе локаута за каунасский «Жальгирис», сообщил, что его партнёр по литовскому клубу Робертас Явтокас курил в раздевалке.

Инсценирующий «Денвера» Народность Лоусон, выступавший в процессе локаута за каунасский «Жальгирис», сообщил, что его партнёр по литовскому клубу Робертас Явтокас курил в раздевалке.

«Как-нибудь я вхожу в раздевалку и ощущаю, что чем-нибудь благоухает. Гляжу, сидит Робертас, курит и говорит: «Как дела, Народность?»

Вспоминаю, ещё был пример. Я дал ему передачу, когда он был совершенно 1, а он просто произвел мячик из рук. Когда мы пришли на лавку, я был в страшном расположении духа, однако потом Робертас говорит: «Пожалуй, я намазал очень много масла на хлеб вчера вечером». После данного мне стало весьма забавно, впрочем мы проигрывали 10 очков», — приводит слова Лоусона литовская СМИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>