Свежий альбом Адама Ламберта выйдет 20 мая 2012 года

Адам Ламберт За 2 года, прошлых с дебюта Адама Ламберта, североамериканский артист преобразовался в звезду всемирного калибра – издание его первого альбома «For Your Entertainment» превзошел млн копий, с Адамом работает Леди Гага, а Queen серьезно задумываются, не позвать ли его на место вокалиста.

2-й альбом Ламберта «Trespassing», который по праву является одним из наиболее предстоящих релизов следующего года, выйдет на рынок 20 мая.

Адам заявляет, что его свежий альбом зафиксировал изменения, случающиеся в нормальном музыканте, превращающемся в суперзвезду. «Заключительные 2 года стали для меня постоянной модификацией, и я ощущал, что необходимо переложить эти волнения на музыку. Мой свежий альбом – искренний доклад о всех преимуществах и минусах моего расположения», — говорит Адам.

Кроме Адама, ставшего соавтором многих песен, над альбомом потрудилась шикарная бригада самых лучших передовых поп-продюсеров, в числе которых – Фаррелл Уильямс и Врач Люк, стоящие за десятками Тор-5 бестселлеров Бритни, Шакиры, Краситель и прочих актеров, и здоровый классик поп-музыки Найл Роджерс, действовавший с Дайаной Россиянин, Дэвидом Боуи и Duran Duran. Свежий альбом Адама Ламберта гарантирует стать одной из основных сенсаций следующего года и вывести карьеру артиста на важно свежий уровень.

29-летний Адам Ламберт – ослепительный и одаренный музыкант, возвращавший провокацию в ряд действующих образных способов. Может быть, музыка не могла знать такой вызывающей звезды со времен вызывающих альбомов Дэвида Боуи начала 70-х.

Дебютный альбом Адама «For Your Entertainment» был издан в середине 2009 года и слету добился 3-ей строки преимущественно чарте Billboard. Сегодня его издание превзошел млн копий. За сингл «Whataya Want From Me» Адам был номинирован на «Грэмми», а развивающаяся известность актера сделала возможным ему выпустить в 2011 еще 2 промежуточных релиза – концертный «Glam Nation Live DVD/CD» и звуковой мини-альбом «Acoustic Live! ». В начале ноября 2011 в конце MTV European Music Awards Адам возвысился на сцену совместно с собственными идолами Queen, и их представление по праву стало кульминацией процедуры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>