Путешественники не в состоянии отправиться в Крым на Новый год

новый год, меню, пища На рождественские праздничные дни путешественники не в состоянии посетить Крым из-за неимения Ж/Д билетов, сообщила глава Организации радушия Крыма Ирина Баженова в процессе республиканского совещания об результатах курортного года 2011 года и событиях по выполнению следующего курортного года

Про это веб-сайту «Крым.Объяснения» рассказали в курортно-информационном центре АРК.

Согласно ее заявлению, очень многие путешественники, которые заказывают путевки, ликвидируют предзаказ из-за неимения билетов на Ж/Д автотранспорт.

«На данный момент нет Ж/Д билетов, чтобы подъехать на Новый год в Крым. Названивают путешественники, идут бронировки, а люди снимают, ликвидируют бронь, поскольку нет билетов», – отметила Баженова.

Глава Организации радушия также заметила, что весьма довольно часто стоимость Ж/Д билетов (в особенности летом) не отвечает качеству.

В то же самое время в Крымской дирекции Ж/Д транспортировок удостоверяют о присутствии билетов в магазинах. «Билеты есть в свободной реализации. Мы открываем особые кассы и пытаемся утолить спрос населения», – заметил зам. руководителя Крымской дирекции Ж/Д транспортировок Евгений Бурмистров. Он также заметил, что в декабре-январе «Укрзалiзниця» установила 7 особых поездов известием в Крым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>