Киевлян будут обучать готовить тортики

Торт к чаю В столице состоится первый в стране пир «здоровый кухни».

Сыроедение – известная на востоке технология питания, для украинцев – новаторство. Но, очень многие киевские ВИПы признаются, что достаточно давно питаются «одной морковкой». Оно и понятно, заверяют учредители первого в стране фестиваля сыроедной кухни, так как «продукты не подвергавшиеся термообработке создают чудеса».   

- Сыроедение помогло большинству людей сделать лучше настроение, физиологическую фигуру, состояние жизни и освободиться от большинства болезней, — сообщил один из учредителей «Золотого яблока» Юрий Волков. —  Мы же хотим скопить совместно сторонников жизненного питания и тех, кто лишь начинает им увлекаться. Для них, в рамках фестиваля пройдут лекции и мастер-классы квалифицированных сыроедов, кулинаров «здоровый кухни» и экспертов по целебному голоданию.   

К слову, на фестивале будет можно не только лишь полакомиться мокрыми, затейливыми яствами, но также и самим обучиться их готовить: сласти, мятный торт, сыроедное оливье еще очень много чего аппетитного.   

Где? 17 января, 12.00, улица Дисконтная 4 в, 3-й этаж, галерея «Rawзона». Стоимость входного билета для одного человека либо всей семьи – 250 грн. Телефонный аппарат для справок: 239-13-76

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>