Нафтогаз устраняет «Газ Украины» через 9 суток

нефтегаз,нафтогаз НАК «Нафтогаз Украины» предсказывает окончание ликвидации собственной дочерней компании «Газ Украины» до 25 января 2012 года.

Про это пишется в аудированной консолидированной отчетности НАК «Нафтогаз Украины» по интернациональным эталонам денежной отчетности (МСФО).

«В соответствии с указом Министерства энергетики и угольной индустрии Украины №656 от 27 ноября 2011 г., прерывается деятельность дочерней компании «Газ Украины» через ее реструктуризацию — прибавление к НАК «Нафтогаз Украины» и его дочернему предприятию «Будивельнык». Меры по реконструкции ДК «Газ Украины» должны быть закончены до 25 января 2012 г.», — произнесено в документе, рассказывает «УНИАН».

Напоминаем, 18 декабря ДК «Газ Украины» назвала у СМИ о собственной ликвидации методом деления и присоединения к «Нафтогазу Украины» и дочернему предприятию «Будивельнык». Жалобы заимодавцев принимаются до 20 февраля 2012 года.

Как писал ForUm, раньше «Нафтогаз Украины» перезаключил на себя все контракты на поставку естественного газа с заводами по газоснабжению и газификации (обл- и горгазами) и заводами общественной теплоэнергетики (ТКЭ), которые раньше были оформлены на ДК «Газ Украины».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>