Яценюку рекомендовали возглавить целый перечень оппозиции

Наливайченко Глава политсовета Нашей Украины Валентин Наливайченко выступил за развитие оппозицией единственного перечня на следующих депутатских отборах.

Он полагает, что перечень должен возглавить самый рейтинговый фрондерский парламентарий.

Как передает отдел связи с общественностью партии Наша Украина, такое соображение Наливайченко высказал в своем интервью газете День.

Наливайченко прибегнул к Арсению Яценюку: «Вы — самый рейтинговый фрондерский парламентарий, возглавьте целый перечень оппозиции. Между нашими партиями, в случае если положить рядом платформы, нет разницы. В случае если мы, обструкция, — не партии плутов и кукол на веревках, мы можем немедленно представить целый перечень».

Лидер Нашей Украины уверен, что «сутолока вокруг списков и округов» — это солидный анализ для оппозиции. Он полагает, что принятый Законопроект О отборах — это договор и предательство избирателя.

Наливайченко призвал оставить сзади старые разногласия и соединиться для грядущего. «Размышляем о сегодняшнем дне. Формула российского результата элементарна. Необходима общественно-политическая свобода. Соединились. Позакрывали все излишние общественно-политические планы. Составили бесцветный и открытый перечень. Хватит разума и осознания, что это наш один шанс оставить общественно-политическое будущее, — прекрасно, не хватит — туда нам и автодорога «, — отметил Наливайченко.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>