Рианна побила рекорд Адель

Рианна Солистка Адель нежданно была сдвинута на 2-ое место по числу реализованных синглов в Англии. 1-ое место заняла Рианна, которая смогла в течение года реализовать большое количество собственных песен особенно от альбомов.

Разница между певицами не такая и огромная – 3 млн 113 миллионов у Адель и 3 млн 119 миллионов у Рианны. Конечно, стоит взять и тот факт, что в течение года у певиц вышло неодинаковое число автономных композиций.

Рианна, к примеру, за 2011 год произвела около 5 синглов из альбома “Loud”, и новинку “We Found Love” с диска “Talk That Talk”. У Адель же всего 3 сингла, и лишь на 2 из них были снята клипы – мы заявляем о “Rolling in the Deep” и “Someone Like You”.

Необходимо отметить и то, что в 2011 году “We Found Love” дотянул на верху английского хит-парада 6 месяцев, а “Rolling in the Deep” Адель всего 5.

Среди альбомов одинаковых пластинке “21&Прайм;, соперников, конечно, не отыскалось. Издание 2-го лонгплея Адель переступил планку в 12 млн реализованных копий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>