Риз Уизерспун обрела роль в драме «Участок беса»

Риз Уизерспун Риз Уизерспун обрела солидную роль в преступной драме, основаную на книжке Мары Левитт «Узел беса: Честная история тройки из Восточного Мемфиса».

Кинофильм демонстрирует историю молодых людей, сужденных в безжалостном ликвидировании троих парней. Дэмьена Эколса, Джейсона Болдуина и Джесси Мисскиллина упрекнули в ликвидировании троих 8-летних парней в лесистой территории, знакомой как Бугры Робина Гуда в Арканзасе в 1994. После произведенных 18 лет в тюрьме, тройку из Восточного Мемфиса произвели в начале августа 2011 года.

Риз Уизерспун будет играть Памелу Хоббс, мать одного из погибших парней. Сначала Хоббс думала, что ее сына убили Болдуин, Мисскилли и Эколс, однако с годами разубедилась в собственном мнении. В 2007 году в итоге испытаний ДНК с места злодеяния было определено, что никто из заклейменных не имел отношения к кончинам парней.

Расчет кинофильма Атома Эгояна не превосходит 20 млн долларов США. Съемки рассчитаны на лето следующего года.План сообщили Скотт Дерриксон и Пол Бордман. Они работали над планом с 2006 года, когда кинофильме еще предполагалось снимать на студии Dimension.

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>