Путин организовал неопределенное шоу

Путин На вчерашнем телешоу премьер, часто тяжело укрывавший недовольство и выбиравший выражения, не сумел сдержаться от слов о том, что обструкция всегда ворчлива, в особенности в случае если она финансируется Вашингтоном.

Классическое телешоу В. Путина в 2016 году было не похоже на прошлые, подчеркивает Libération. С вопросов о критике в его адрес он предпочитал оперативно перекидываться на его излюбленные темы — пенсии и общественно-политические успехи. После еще одного вопроса о всенародном возмущении Путин вскрикнул: «Вы вытащили меня отборами данными». Премьер, часто тяжело укрывавший недовольство и выбиравший выражения, не сумел сдержаться от слов о том, что обструкция всегда ворчлива, в особенности в случае если она финансируется Вашингтоном.

«В. Путину не терпелось пройти к солидным вещам. Чтобы задать тон, микрофон сообщили ветерану спецслужб, который прославлял премьера на последнем съезде «Единственной РФ», поддерживая его кандидатуру в главы. Путин, к которому сразу же пришло хорошее расположение духа, поторопился припомнить, что его бригада пришла к власти в момент, когда страна была на пороге штатской битвы, а заключительные двадцать лет отметились только усилением, формированием и диверсификацией, — сообщает журналист Вероника Дорман. — Когда же вопросы трогали неприятностей незаконченных либо тех, что нельзя сблизить к измеряемым величинам, президент с апломбом удостоверял: «Сделаем, проследим, сменим».

Он даже обещал общественно-политическую либерализацию и допуск к регистрации незначительных партий (если соблюдать условие, что они не разводят «сепаратизм») и неполное возвращение выборов губернаторов (с «президентским фильтром» кандидатур). Он гарантировал в случае возвращения в Кремль работать со всеми и базироваться лишь на отечественный народ, и представил «на техническом уровне трудным и политически неверным» внедрение ограничений в сети-интернет, которым сам он, тем не менее, не пользуется. «А жалко, поскольку должен бы увидеть, что за время его 4-часового шоу количество тех, кто планирует придти на собрание 24 января, на аналогичной страничке в Фейсбук повысилось с 19 до 22 миллионов», — подчеркивает в заключение журналистка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>