В АП не полагают злодеянием съемки камеры Тимошенко

Тимошенко Юрий Мирошниченко не считает криминалом съемки Тимошенко в камере.

В видеосъемках в камере Лукьяновского СИЗО, где сидит экс-премьер Юлия Тимошенко, нет ничего ужасного, полагает парламентарий от Партии районов, представитель Вице-президента в Верховной раде.

«Я не вижу криминала в съемках. Я не понимаю, было разрешение либо нет», — заявил Мирошниченко, добавив, что «пожалуй это снималось с разрешения того СИЗО, где происходила съемка».

«Не только лишь видео, но также и фото были данной камеры. Потому я не вижу тут злодеяния», — отметил парламентарий.

При этом Мирошниченко заметил, что для парламентариев «не равнодушно в каких условиях располагается лидер оппозиции, и используются ли к ней пытки».

«Это видео дало нам представление о настоящем расположении вещей», — сообщил он.

Что же касается разрешения на съемку самой Тимошенко, Мирошниченко представил, он обязан был быть, однако «надо разбираться».

«Есть предохраненное Конституцией право на личную жизнь. Что же касается политика, то тут должна быть некоторая граница. Можно ли думать картину трибунала над Тимошенко ее приватным занятием? Пожалуй, нет», — заявил Юрий Мирошниченко.

«Я не вижу в данном ничего ужасного. Даже прекрасно. Люди беспристрастно видят, что там есть», — подытоживал представитель Януковича.

Глядите ВИДЕО: Тимошенко в СИЗО

Напоминаем, раньше в сети-интернет вышло видео, на котором хорошо видно Юлию Тимошенко в камере СИЗО. После данного юрист Тимошенко Сергей Власенко заявил, что это снимали работники СБУ и прозвал создателя видео «животным в погонах».

Все детали процесса над экс-премьером читайте в спецтеме tochka.net «Тимошенко в СИЗО».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>