Biostar A57A: эластичная системная оплата для гибридов

Biostar A57A Организация Biostar сообщила о конце поставок системных плат Biostar A57A в полноформатном форм-факторе ATX, созданных для конструирования систем на многоядерных смешанных микропроцессорах AMD родов A и E2.

Biostar A57A: эластичная системная оплата для смешанных микропроцессоров 15 января 2011, 18:24

Организация Biostar сообщила о конце поставок системных плат Biostar A57A в полноформатном форм-факторе ATX, созданных для конструирования систем на многоядерных смешанных микропроцессорах AMD родов A и E2.

Biostar A57A
Платы нацелены на системных интеграторов и независимых сборщиков, причастных в разработке доступных настольных ПК с обширным диапазоном перспектив использования. Это гарантируется присутствием поочередного порта COM, и трёх автоматов PCI и 2-ух автоматов PCI-E x1 2.0. для включения особых устройств периферии и контроллеров.

Системные платы Biostar A57A сделаны на основе системной логики AMD A55, и рассчитаны на использование вместе с новыми многоядерными микропроцессорами изготовления компании AMD серий A8, A6, A4 и E2 под микропроцессорный разъём Socket FM1, с термодизайном (TDP) до 100 Вт. Платы работают с разрывными картинными ускорителями, для которых учтен разъем PCI-E x16 2.0.

Платы Biostar A57A оборудованы 2-мя слотами DDR3 DIMM и сохраняют до 16 Гигабайт материнской платы DDR3 1866/1600/1333/1066/800 МГц в одно- и двухканальном режимах. На платах есть 6 портов SATA2 для включения 3 Гбит/с накопителей с вероятностью компании SATA RAID-массивов значений 0, 1, 10. Помимо этого, на платах учтено 8 портов USB 2.0, сетевой контроллер Ethernet LAN 10/100/1000 на чипсете Realtek RTL8111F и 6-канальный звук с качеством HD Audio на чипсете Realtek ALC662.

Платы Biostar A57A сделаны на базе надёжных элемент, таких как конденсаторы с твёрдым электролитом, для устойчивости выходных итогов и снабжения долгого времени верной работы. Платы сохраняют передовые технологии Biostar для опции и прогноза системы, такие как BIOS Flasher и BIOS RELIFE для оперативного обновления либо восстановления BIOS с USB-накопителя, BIO Remote2 для ДУ мультимедийными перспективами системы при помощи устройств Андроид и Эпл.

Поставки системных плат Biostar A57A в адрес дилеров РФ и стран ближнего зарубежья стартовали, предложенная изготовителем стоимость новинки составляет $75.

Раньше, архитектура Sandy Bridge от Intel значительно удивила редакцию THG.ru годом ранее, однако она была создана для глобального рынка. Производителю пригодилось время, чтобы приготовить версию для энтузиастов под наименованием Sandy Bridge-E, однако отныне платформа на базе LGA2011 и её главный микропроцессор способны. После обилия испытаний и оценки перспективности новинки, мы пришли к выводу, что в случае если мы в обозримые пару лет увидим устройства с помощью PCIe 3.0, Sandy Bridge-E обретет ещё одну вероятность отличиться, в добавление ко огромному количеству собственных плюсов. О каких плюсах речь? Про это вы можете узнать в публикации «Intel Core i7-3960X: Sandy Bridge-E и X79».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>