Cinema 21:9 Platinum: кино-Smart Тв с малым временем реакции

Philips Cinema 21:9 Platinum Организация Philips продемонстрировала свежий ТВ Philips Cinema 21:9 Platinum, который имеет сверхширокий дисплей с линией 58 дм, подсветку Ambilight и технологию 3D Max.

Philips Cinema 21:9 Platinum: свежий «мультипликационный» Смарт Тв с максимальным временем реакции 15 января 2011, 20:55

Организация Philips продемонстрировала свежий ТВ Philips Cinema 21:9 Platinum, который имеет сверхширокий дисплей с линией 58 дм, подсветку Ambilight и технологию 3D Max. Система Смарт Тв даёт вероятность выбора наиболее любопытных кинофильмов и телепередач, а при помощи функции Multiview можно синхронно смотреть несколько видов текста.

Philips 58PFL9956H Cinema 21:9 Platinum
Мультипликационное соответствие сторон дисплея 21:9 дает возможность смотреть фильма, отснятые в формате 2.39:1, без темных полос, как раз такими, какими они были запланированы режиссером. Свежий ТВ может похвастать технологией фоновой подсветки Ambilight Spectra 3. Она визуально повышает дисплей, проецируя на стенку за ним и вокруг рамки мягкое свет, которое автоматом меняется зависимо от перемены цветов картинки на дисплее.

Для повышенной чёткости картинки и мягкой передачи перемещения LED-телевизор Philips Cinema 21:9 Platinum имеет итоговую частоту обработок Perfect Motion Rate 1200 Гц. Данный ТВ, по версии компании-производителя, имеет самое небольшое время резонанса во всем мире, которое составляет всего 0,5 мс. ТВ Philips Cinema 21:9 Platinum оборудован подсветкой Full HD LED Pro, которая дает возможность употреблять на 40% меньше электрической энергии, чем иные LCD-телевизоры. Модель может изображать 2,250 миллионов цветов, что гарантирует натуральную цветопередачу.

Прямая LED-подсветка с двухмерным затуханием обеспечивает сильно чёрный и ослепительный белый тона. Соединение производительного микропроцессора Perfect Pixel HD Engine и технологии Bright Pro гарантирует высочайшее качество, детальность и яркость картинки, и ослепительные тона.

ТВ Philips Cinema 21:9 Platinum дает возможность раскрыть для себя большие возможности Смарт Тв: восторгаться онлайн-развлечениями и свободно делиться необходимой информацией, музыкой, фото и видео. Помимо этого, Смарт Тв позволяет без проблем распоряжаться телеприемником при помощи планшетника либо телефона, применяя их в роли пульта Поду, и вписывать платформы комфортным методом без особых механизмов.

Благодаря Смарт Тв можно разговаривать в Фейсбук и Твиттер, и получить доступ к коллекциям видео YouTube, ассортименту радиоканалов Tunin.fm, веб-альбомам Picasa, и значительному другому. А 31 ноября 2011 года запустили в пользовательскую использование сервис лицензионного видео-контента Omlet, ставший одним из первых провайдеров услуги видео по запросу (VOD (video-on-demand)) на телевизорах Philips в РФ, предоставив доступ к ассортименту иностранных и отечественных кинофильмов со всех модификаций телеприемников Philips 2010-2011 годов производства, оборудованных технологией Смарт Тв.

Свежий ТВ Cinema 21:9 Platinum оборудован новейшей технологией 3D Max, которая гарантирует чёткое изображение Full HD 3D. Благодаря технологии Perfect Natural Motion производительность микропроцессора удвоилась и составила 2 млн точек за секунду, гарантировав чёткое и активное перемещение в 3D. Помимо этого, свежие подготовки, среди которых система Супер Resolution, дают возможность большей контрастности, контраста и повышенной детальности. Также, ИК-передатчик, встроенный в рамку телевизора, соединим с любым числом 3D-очков.

Новая функция конвертации любого 2D-изображения в формат 3D даёт вероятность смотреть в формате 3D все кинофильмы, включая черно-белые. Технологии, которыми оснащён свежий ТВ Philips, дают возможность без помощи других выверять глубину картинки в формате 3D и изменять опции зависимо от кинофильма и персональных предпочтений.

В функции Multiview организация Philips первой продемонстрировала технологию расположения нескольких окошек на одном дисплее формата 21:9. Функция Multiview дает возможность полностью применять превосходства большого дисплея и синхронно смотреть передачу и следить за заключительными спортивными мероприятиями благодаря функции Net Тв.

Второй любопытной функцией нового телевизора считается вероятность играть в компьютерные игры вдвоём синхронно. В 2D-формате ТВ Cinema 21:9 Platinum отражает игру на поделенном дисплее. Первый игрок приобретает высшую часть дисплея а 2-й — нижнюю. Но в случае если игроки активизируют функцию 3D Max и наденут очки для 3D-игр (PTA516/00), любой из них будет лицезреть лишь собственную иллюстрацию, которая будет наполнять весь дисплей.

Свежий ТВ Philips Cinema 21:9 Platinum (58PFL9956H/12) будет на рынке России в начале декабря 2011 года. Предложенная стоимость новинки пока не оглашена.

Раньше проверка THG.ru заметила, что сейчас на рынке глобального употребления не заключительная роль предотвращается трёхмерным играм и кинофильмам, впрочем у медицинских работников всё ещё остаются вопросы о последствиях долгого влияния стереоскопии на состояние здоровья человека. Так как, на самом деле, 3D-технология — это зрительная видимость. Мы играем со своим умом, принуждая наш головной мозг лицезреть 3 измерения в двухмерной плоскости; мы «видим» глубину на тонкой плоскости. Любой, кто сумел заметить динозавра на одной из тех пёпостроеных иллюстраций в супермаркете (именуемых стереограммами), знает, что, в случае если смотреть на иллюстрацию довольно длительное время, даже начинает болеть голова. Так как же это вредоносно? Что про это рассказывают веские источники, и что думают на данный счёт изготовители техники с помощью 3D? Проверка THG.ru приняла решение разобраться в данном вопросе и даёт решения на существенные вопросы в публикации «3D: воздействие на зрение и головной мозг».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>