Тевес: Я никогда в жизни не возвращусь в Европу!

Тевес Аргентинский наступающий Манчестер Сити Карлос Тевес, который самовольно оставил размещение команды и в настоящее время располагаться на отчизне, сообщил, что не собирается возобновлять карьеру в Европе.

Аргентинский наступающий Манчестер Сити Карлос Тевес, который самовольно оставил размещение команды и в настоящее время располагаться на отчизне, сообщил, что не собирается возобновлять карьеру в Европе.

«Я не волнуюсь потому, что могу потерять в деньгах. Мне наскучил данный цыганской жизненный стиль, переезды. Я не хочу возвращаться в Европу либо Великобританию. Я собирается предсезонную подготовку с Бока Хуниорс и играть за них в Призе Либертадорес», – цитирует 27-летнего футболиста Goal.com.

Аргентинец играл за Боку в 2001-2005 гг..

Напоминаем, что Тевес не возникал на поле с октября, когда отказался выходить на смену в поединке Лиги Чемпионов с Баварией. За собственный ход после внешнего следствия игрок был оштрафован управлением МанСити на сумму около 800 миллионов фунтов, но позднее данная совокупность была уменьшена в два раза.

Позднее Тевес без разрешения ушел на отчизну в Аргентину и не пришел на рассчитанную встречу с управлением Манчестер Сити.

Сейчас на форварда претендует целый ряд азиатских клубов. В составе его планируют лицезреть Милан, Ювентус, Тоттенхэм и ПСЖ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>