Стаудмайр не рассчитывает играть весь год

Амаре Стаудмайр Форвард «Нью-Йорка» Амаре Стаудмайр сообщил, что, вероятно, на протяжении года ему преднамеренно придётся брать остановки и не выходить на паркет, чтобы целиком восстановиться к плей-офф.

Форвард «Нью-Йорка» Амаре Стаудмайр сообщил, что, вероятно, на протяжении года ему преднамеренно придётся брать остановки и не выходить на паркет, чтобы целиком восстановиться к плей-офф. Напоминаем, что игрока тревожат колени.

«Никогда в жизни не представляешь, как последуют игры и как они будут отображаться на моём пребывании. Вероятно, будет лучше не загружать колени, однако всё находится в зависимости от обстановки, от матчей, от конкурентов. Взглянем. К примеру, нам придётся играть 3 дня подряд, для меня такой график необычен, так как ранее мне не оставалось выходить на паркет ежедневно. Нет никаких сомнений, что для организма это тросёгавкая работа. Тут важно принимать обдуманные решения», — цитирует Стаудмайра североамериканская СМИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>