Жук: положительные итоги «Львова» бодрости не добавили

ФК Львов Командир ФК «Львов» Юрий Жук оценил представлениям команды в весенней части главенства страны среди команд первой лиги.

Командир ФК «Львов» Юрий Жук оценил представлениям команды в весенней части главенства страны среди команд первой лиги. Львовский коллектив накопил только 7 очков в 21 поединке и считается основным кандидатом на снижение в классе.

«Без проблем в точности не было. В любом поединке мы всегда выходили на поле с одни стремлением – выиграть. И то, что положительного итога получалось добиваться очень редко, бодрости не добавляло. Не последнюю роль в бедах команды сыграли существенные перемены в составе. Когда такое происходит, то нужно время на то, чтобы соглашаться, у нас же всё происходило в короткие сроки.

Как на победителя состязаний на нас, вполне может быть, и не отлаживались. Но также и брезгливого отношения также не было. Мы так как не выходили на поле, чтобы просто вылететь собственный номер. Кроме того ФК «Львов» – это прекрасно узнаваемый брэнд», – цитирует игрока «UA-Футбол».

В следующем году у «Львова» будет свежий командир – в межсезонье Жук оставит команду.

«В настоящее время я взял из клуба все бумаги и считаюсь свободным представителем. Бесспорно, у меня останутся лишь оптимальные ощущения о команде, было очень приятно там работать. Однако отныне я подбираю свежий клуб. До завершения времени договора оставалось ещё около месяца, однако руководство «Львова» пошло мне на встречу, чтобы по мере надобности я мог раньше принять свежее соглашение с иной командой. Предложения преимущественно из первой лиги, однако есть виды продлить карьеру и в премьер-лиге», – заметил игрок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>