В Крыму парень 2 года просуществовал в квартире с покойником мамы

психбольница В Крыму убрали в психбольницу парня, который 2 года просуществовал в квартире в Евпатории с телом погибшей мамы.

«При выборочном опросе 60-летний брат погибшей себя вел ненормально. Милиционерам разъяснил, что мать будто бы погибла около 20 суток назад. Позднее обнаружилось, что парень состоит на учете у психиатра. Сейчас его убрали в психиатрическую клинику для мобильного излечения», — рассказали в крымской органов внутренних дел.

Эксперт при основном просмотре женского тела, 1928 г.р., видных поражений не отыскал.

По версии соседей, старая девушка болела онкологическим заболеванием. В заключительный раз ее видели здоровый около 2-ух лет тому назад.

Как было сообщено, мумифицированное тело пенсинерки полиция обнаружила в квартире в Евпатории на прошедшей неделе после попадания от жителей претензии на то, что сосед тянет в собственную квартиру мусор, и потому в подъезде стоит устойчивый неприятный аромат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>