Турчинов попал в Апелляционный трибунал Киева

турчинов Под Апелляционным трибуналом Киева продолжается пикет союзников экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

В настоящее время около строения трибунала располагаются несколько сотен ее союзников.

Перед ними иногда играют народные парламентарии от партии «Батькивщина» и от прочих фрондерских общественно-политических сил. Люди скандируют: «Юле — волю!» и «Шайку прочь!».

Первый зам. директора партии «Батькивщина» Александр Турчинов в собственном представлении рассказал, что постарается зайти в зал трибунала, а потом прийти к пикетирующим и предложить им заключительную информацию о ходе судейского совещания. После данного он еще несколько человек отправились к входу в Апелляционный трибунал, но проезжую часть им закрыл кордон из сотрудников спецподразделения органов внутренних дел.

А.Турчинов 3 раза старался пройти в трибунал, но ему мешали данного сделать. В конце концов, после вмешательства одного из глав милиционерских отрядов А.Турчинов вошел в сооружение трибунала.

Пару часов назад А.Турчинов также старался угодить в трибунал, но полиция мешала ему. Появилась вербальная битва и незначительное столкновение между некоторыми парламентариями и работниками органов внутренних дел.

Как и раньше, все входы в здание трибунала защищает множество работников органов внутренних дел. Еще днем они целиком закрыли главный вход в трибунал. Сотрудники трибунала, гости, и народные парламентарии, корреспонденты и прочие люди, которые пришли на судейское совещание по делу Ю.Тимошенко, могут, показав карьерное удостоверение, угодить в сооружение через один из побочных входов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>